К нам в Чикаго едет «Радость»!

Чикаго встречает популярный русский детский театр «РАДОСТЬ» из Хьюстона. Нас ждет спектакль

«Сказка о потерянном времени!»

Спектакль поставленный по мотивам сказки Евгения Шварца, знаком и любим  нами со времен нашего  детства. Но он актуален и в наши дни, ведь часто дети бездумно тратят свое время, не задумываясь, как необходимо им дорожить и оберегать его с самого раннего возраста. Иначе… с ними  может произойти история, которая случилась с героем сказки Петей Зубовым.

Время летит и, если не заниматься ничем полезным, можно не заметить, как постареешь. Много самых разных приключений предстоит испытать мальчику, чтобы вернуть себе детский облик. Эта веселая, озорная музыкальная сказка с волшебными превращениями,  поможет ребятам понять простые и важные истины. Лишиться времени легко и просто, однако возвратить его можно только лишь в сказке.

24 октября в 12:30 PM

Adlai Stevenson High School District 125

One Stevenson Dr. Lincolnshire, IL 60069

847-634-5600   Билеты $15


Перед началом спектакля «Сказка о потерянном Времени»  в 12 дня состоится Хэллоуин-фестиваль для детей !!!

Возможность от души повеселиться, пошутить, переодеться в смешные костюмы, сделать хэллоуиновский грим, а также «Джек-фонарь» из тыквы и другие декорации, поиграть в интересные игры. Родители смогут присоединиться к своим детишкам и немного пошалить совсем как в детстве.

Не теряйте времени! Каждое мгновение жизни бесценно и неповторимо!

В постановке много музыки и прекрасно поставленных танцевальных номеров, есть элементы интерактивной игры, когда зрители станут активными участниками действия.

Необычен состав участников – на сцене 30 актеров в возрасте от 6 до 66 лет, в том числе и целые семейные династии. Яркие красочные костюмы и декорации, светоэффекты увлекают  детей и зрителей, создают ощущение праздника.

Театр «Радость» полностью оправдывает свое название, принося радость артистам и зрителям. Ждем вас на премьере и надеемся, что спектакль вам понравится!

О  театре

Театр «Радость» детский, любительский, но организован он достаточно серьёзно. За детьми стоит сильная сплоченная команда взрослых – художники, костюмеры, композиторы, поэты, видео и звукооператоры – все, кто создаёт спектакль..

Театр построен на русских народных сказках, на русской литературе для детей, и это позволяет, в какой-то степени, совместить детство родителей и детство их детей. Если дети учат те же стихи, поют те же детские песенки, что и их родители в детстве, говорят на том же языке,– это закладывает фундамент взаимопонимания между детьми и взрослыми на долгие годы.

Дебютировал театр «Радость» в 2005 г. постановкой замечательной сказки Самуила Яковлевича Маршака «Кошкин дом». Затем последовали «Весёлая карусель», «Теремок», «Снежная королева», «По-щучьему велению», «Муха-цокотуха», «Мешок яблок» и другие.

За 10 лет поставлено более 20 спектаклей, на сцене уже «переиграло» более  300 ребят в возрасте от 3-х до 18 лет. Театр растёт и развивается. Много и часто гастролирует по городам Америки и мира, принимает участие в международных фестивалях детского творчества, выступает в международных детских лагерях.

Именно на 5-м международном фестивале детских театров в Вашингтоне коллектив познакомился и подружился с коллективом театра «Антракт» из Чикаго. Руководитель театра  Лариса Сотникова любезно пригласила коллектив  в Чикаго.

Надеемся и на ответный визит наших друзей в Хьюстоне.

Реклама