С Новым 2016 годом.

_MG_9209Подходит к концу 2015 год. Для этого блога первый год его существования. Он еще почти младенец, но судя по подписчикам и читателям есть скромные успехи которыми можно начинать гордится!

Спасибо, дорогие читатели, за драгоценное время которое вы уделяли чтению записок из жизни Чикагчан.  Я надеюсь что в них вы могли находить что то полезное.  Еще отдельное спасибо, что присоединялись к нашим походам и поездкам, за добрые слова поддержки и отзывы. Ну и за критику тоже — как без нее то.)))

Желаю всем счастливого яркого нового года, взамопонимания с родными людьми, времени для новых путешествий и открытий, здоровья, удачи, приятных сюрпризов и  исполнения желаний.  А нам пожелайте всего того же и в 2016 почаще  наполнятся  новыми статьями.

И вдогонку … Для тех кому интересна статистика- сегодня получила письмо от монстров статистики WordPress. Они подготовили отчет для блога «Это Чикаго, детка» за 2015 год. Предложили поделится с вами…Вот отрывок:

Концертный зал Сиднейского оперного театра рассчитан на 2 700 человек. За 2015 год этот блог просматривали около 11 000 раз. Если бы этот блог был концертом в Сиднейском оперном театре, понадобилось бы около 4 представлений с аншлагом, чтобы столько людей просмотрели его.

 Мне не жалко-делюсь. )))

 Счастливых праздников!

До встречи в новом году!

Реклама