Большой успех маленьких артистов!

Хорошие новости, друзья! Давайте вместе порадуемся успеху  детского  русского театра «Антракт»  , который находится в Баффало Гров.
На VI Международном Фестивале Детских и Юношеских Театров в Вашингтоне театр «Антракт» представил свой новый спектакль «По щучьему велению» . И получил  Диплом Победителя в номинации «Лучший музыкальный спектакль»!.

И теперь  маленькие артисты приглашены на большой фестиваль «Эстафета искусств» в Техасе!


13612261_1764718180476502_4532609338909770687_n

На фестивале театр представит свою новую работу «Емеля», импровизацию по русской народной сказке с куклами и живыми актерами. В представлении  задействованы и дети и их родители. Это волшебный спектакль с элементами интерактива, в котором используется 6 кукол и 6 актеров.



  • Что: театр » Антракт» приглашен на Фестиваль «Эстафета искусств» посвящённый 115-летию со дня рождения русского актёра, руководителя Центрального театра кукол, президента Международного союза кукольников Сергея Владимировича Образцова (1901-1992) и 85- летию его знаменитого театра.
  • Когда: 17 сентября 2016 года
  • Где: Cypress Creek Community Center (6823 Cypresswood Dr., Spring, TX 77379

Если у вас есть друзья в Техасе, передайте им, что это нельзя пропустить!


  • В программе:
    1. Танцевальная Студия «Рассвет»танцевальное и кукольное представление «Цветик-Семицветик»
    2. Театральная группа «Антреприза» — приветствие «Паяцы»,
    3. Школа «Азбука» — народные игры,
    4. Группа «Русские сказки» — кукольное представление «Сказка о золотой рыбке»
    5. Кукольный театр «Хохлома» — кукольный спектакль «Гуси-Лебеди»,
    6. Детский Театр «Антракт» из Чикаго – спектакль «По щучьему велению»

17 сентября 2016 года, в субботу, состоится гала-показ лучших работ.

Из Чикаго ждём Емелю (я волнуюсь и немею!).
Будет сводный каламбур.
Ну, пока!  Всегда «лямур»

До встречи на фестивале!

«Антракт» -это совершенно новый подход к развитию талантов и творческих способностей молодого поколения, позволяющий раскрыть весь потенциал и индивидуальность, которые заложены в каждом.. У «Театра» существует несколько основных направлений деятельности: Кукольные спектакли, Актёрская школа, Творческие вечера, Благотворительные праздники,гастроли,участие в различных фестивалях и конкурсах. В нашем театре сосредоточена деятельность по разным видам детского творчества: песенная, танцевальная, игровая и музыкальная И по всем направлениям «Театр» не просто удивил, а околдовал своей теплотой, доброжелательностью и элегантным творческим стилем.
Реклама