Архитектурный тур по реке Чикаго

Прогулка на катере по реке Чикаго, это уникальная возможность увидеть город с особенной точки зрения. Это на самом деле неповторимое впечатление. Ощущение, что не ты плывешь по реке, а все грандиозные высотные здания  сами  медленно проплывают над у тебя над головой.

Путешествие начинается на  Navy Pier.Теплоход уплывает от речного причала. Это в стороне от того места где отчаливают все большие суда и парусные корабли. И найти его сразу не всегда легко. Билеты стоят $40 взрослый и $20 детский. Можно сэкономить если найти предложение на groupon.com. или  включить тур в свой GO CHICAGO пропуск.

Пасажиры с колясками оставляют их на берегу в специально отведенном месте. Малыши сидят на руках у родителей.  Нам показалось, что самый эфектный вид на реку и здания открывается если сидеть или скраю, или в самом носу катера. Билеты без мест, поэтому если придти пораньше, то есть вероятность занять хорошее место.

Продолжается экскурсия 75 минут. Все это время экскурсовод рассказывает интересные факты о строениях, городе и реке Чикаго. Мы выбрали время перед самым закатом солнца и не пожалели, потому что весь путь в одну сторону еще светило солнце, а по пути обратно дневная картина сменилась вечерней.

В целом лучше один раз увидеть чем 100 раз об этом прочитать. Счастливого путешествия!

Архитектурный тур по реке Чикаго. Сайт.

Реклама