Внимание! Новый проект!

Я думаю, что постоянные читатели  заметили, что последнее время не очень много новой информации появляется в блоге. К сожалению, времени на поиск информации и написание статей становится все меньше, а закрыть и бросить это детище рука не поднимается.

И вот возник проект, который поможет полезному делу сохранить жизнь.

Это наш новый старт, в котором я предлагаю  всем желающим рассказывать о чем то интересном,  и полезном.

5bd02fd69fa1Взамен могу предложить вам рекламу чего бы то ни было  (в разумных рамках конечно) на страницах блога. У нас достаточно много подписчиков. Вы принесете пользу нашему русскоязычному сообществу, а люди смогут узнать о вас и том, что вы делаете.

Итак! Если вы живете в Иллинойсе и у вас есть о чем вы рассказать другим: о вашей школе, детском садике, о вашем учителе, о русском педиатре, о прекрасной студии в которой занимается ваш ребенок, о каком то правиле или законе которого вы не знали , а он есть и может быть полезен родителям, о спектакле, о фестивале…все что угодно — поделитесь информацией. Даже если вы считаете, что у вас нет писательского таланта, не важно. Важно чтобы это было интересно и полезно другим родителям.

Конечно будет хорошо, если мы все будем учитывать специфику блога, и посты будут каким то образом иметь отношение к детско-родительской теме. Разумеется на русском языке, по возможности без ошибок как у меня))) Ну и имя автора заметки обязуюсь указывать каждый раз.

Если вас заинтересовала эта идея пишите:

Присылайте свои мысли  личным сообщением

на странице «Это Чикаго, детка»  в Facebook

или на странице Контакт

Спасибо! Надеюсь все получится!

Поделитесь своими мыслями… Коментарии очень приветствуются!

 

 

Реклама